Три слова feat. D G

1.

Может быть я просто придумал тебя,
Может просто не могу я дышать, не любя,
Но для меня ты - подарок судьбы,
И я хочу лишь с тобою сочинять мечты.
Может мы перевернули время где-то,
Но я запомню навсегда то самое лето,
Когда наши пути пересеклись, и сердце билось,
И до сих пор оно в груди не угомонилось.
Хочу обнять и никуда не отпускать,
В страхе того, чтобы опять тебя не потерять,
Ведь столько времени была оборвана та линия,
Что нас с тобой соединяла, хоть и была невидимая.
Но ты пойми, я больше не могу молчать,
Скрывать все чувства... Ведь ты должна всё знать...
И я сказать хочу тебе, Анют,
Всего три слова: "Я тебя люблю!"

Пр.:

Под этим небосводом
Хочу я лишь с тобою провести свои годы.
Побудь ещё немного,
Я свои чувства от тебя не скрою.
Пойми, моя родная,
Когда ты рядом - я в мечты улетаю.
Ты - ангел и рая!
Я знаю!

2.

И у меня тоже есть своя половина,
Благодарю судьбу за то, что нас соединила.
Своё счастье я просто называю: Юля...
Она вошла в мою жизнь, как лёгкий дождь в конце июля.
Я её готов носить на руках,
И каждый день хочу я утопать в её глазах.
Она заняла всё моё сердце точно,
Изменила жизнь и подарила дочку.
Благословляю каждый день, проведенный с ней,
Посвящаю все стихи и свои песни ей,
Я утеру любую каплю на её ресницах,
Прижму к груди, если ей вдруг не спится.
Сказать "Спасибо", значит - ничего не сказать,
Ведь, что в душе моей творится - мне не передать.
Самая малость, что для неё сейчас могу -
Сказать три слова: "Я тебя люблю!"

Пр.

3.

Я благодарен небесам, я благодарен звёздам,
Что я могу её обнять, пряча от мороза,
Согревать своим теплом, ловить счастливый взгляд,
Запах ее волос и нежной кожи аромат.
Я не хочу её терять - я потеряю жизнь,
И без неё я упаду - с небес на землю - вниз.
Любой каприз готов я выполнить, но чтобы
Лишь с ней прожить жизнь под этим небосводом...

                29.11.12.


Рецензии