Частушки -озорнушки 17

Нам французы не продали
Злополучные «Мистрали».
Ну а мы,коль захотим,
Без «Мистралей» прилетим.

Нам французы не продали
Миллиардные «Мистрали».
А теперь на них срамцы
Возят в Йемен огурцы.

Плотно сел нам на хвоста
Истребитель НАТО.
Наш радист спросил по-русски,
Какого х….   вам надо…

Их пилот сказал,что сбился,
Так он растерялся.
Курс по-русски указали,
Сразу отвязался.

Штаты Асада гнобят
В кулуарах узких.
Он в ответ…известный жест..
Подцепил от русских..


Хорошо Иранцы стали
Ядерной державой.
Сразу Трампу указали :
Дональд,вы не правы…

Если вам приличных слов,
Этих будет мало.
То получите неслабо
Штаты по мусалу.

Крепкий ядерный Иран,
Это вам не Куба.
Попытаетесь загрызть,
Выкрошатся зубы.

Крым Америке отнять,
Разорвутся связки.
Не пришлось бы возвращать
Им назад Аляску…

2.01.2018 г.


Рецензии