Что есть у маленьких людей

Что есть у маленьких людей
того ведь не бывает
у больших
им не подходит
маленькое сердце
и робкий
незаметный ум
который и не видно
издалека
как ласточку не видно
в синем небе
когда она взлетела
высоко
большому нужно
только все большое
большая голова
большие ноги
большая и широкая душа
она как будто бы
охватывает небо
и ее трудно
в тело поместить
но можно ей
всю жизнь свою гордиться
и хорошо
такой душой любить.


Рецензии