Ваше время

Ваше время
Инна Павлова Линнпави
 
И вот пришло к Вам время золотое,
Когда на отдых вышли уже Вы.
Настало Ваше лето неземное…
Ну, так поймите – Вы себе нужны!
 
Вы на детей потратили так много,
Что уже хватит Вам их опекать.
Поймите, что у них своя дорога,
Возможность дайте им самим решать!
 
И не живите Вы с детьми конечно,
У всех должно быть личное пространство.
На уговоры Вы не поддавайтесь вечно,
Держите в этом деле постоянство.
 
Себе возьмите Ваши сбережения,
Никто не знает, как они достались.
Вы у детей и так достойны уважения,
Все эти годы Вы за них сражались.
 
И начинайте жить теперь по-новому,
Ведь на работу Вам ходить не надо.
Отдайте время своему здоровью Вы,
А Ваша легкость будет, как награда.
 
Вы внешностью своей займитесь.
Так приоденьтесь… да, еще прическа…
И в зеркало взгляните, улыбнитесь…
Ведь Вы прекрасны! Лишь немного лоска.
 
Людьми себя Вы окружайте классными.
И жизни радуйтесь Вы, словно дети.
Пусть прожитые дни все будут не напрасными.
Ещё Вы многое успеете на свете!
 
Жизнь коротка, и это Вы поймите…
Дешёвое вино не нужно пить!
Всё, что возможно от неё возьмите,
Ведь только начинаете Вы жить!
07.02.18
 


Рецензии