Коньяком обжигаю губы

Коньяком обжигая губы себе,
Обжигаю края как будто
Живой почему-то души во мне.
Узнав, что душа - лишь минута.

Я считала, что душа - вечность.
Была трезвой и могла смеяться
Над минутой-тающей свечкой.
Я не пью.  Я могу ошибаться.


Рецензии