Эльчину

Бывает, иногда домой приходишь
Уставший, и порой немного хмурый
Весь груз забот одна лишь я увижу
В знакомой и родной мужской фигуре

Ты улыбнешься мне устало и обнимешь
А я пойму, что счастья нету большего свете,
Тобой любимой женщиною быть
И тех моментов, когда рядом только ты и дети

Ты помнишь тот октябрь? Мы познакомились с тобою
Судьба решила вместе нас свести
Мы за тобой, Эльчин, как за скалою
С тобой, смогла я счастье обрести

Ты знаешь, до знакомства, просто в шутку
Портрет составила я идеального мужчины
Задумалась лишь на минутку -
Чтобы отцом хорошим стал для сына

Тот список вышел очень- очень длинным
Казалось, что найти такого нереально
Спустя года, нашла я ту записку,
И удивилась - ты, мой идеальный

Сегодня, в день рожденья твой
Поздравить я тебя, Эльчин, хочу
Все, что отмеряно судьбой
Всегда с тобою пополам я разделю

А пожелать тебе, Эльчин ,хотелось бы
Здоровья крепкого, душевного покоя
Чтобы жилось легко, как песню пелось
Родные и друзья делили то с тобой

Ты отдыхай побольше - сильно устаешь
И отдыхом, конечно, наслаждайся,
Себя совсем-совсем не бережешь
Почаще нам, родной, ты улыбайся


Рецензии