Великий Вторник

Притча о десяти девах

Притчу о девах Господь рассказал,
К милостыне призывая,
Чтобы,радея о больших
делах -
Меньшее не забывали.

Для вразумления в церкви отцы
Проповедь эту читают,
Притчу о девах тех десяти
Пастве напоминают.

Раз не известен тот день и тот час
Встречи неотвратимой,
Должен держать каждый из нас
Полный елея светильник.

Наталия Михайлова 879
27 февраля 2018г.


Рецензии