Злое

Это надо очень постараться,
Чтобы не хотелось возвращаться
Чтобы сразу камнем как на дно,
Чтобы как крапивой обожгло.

Голос сел и губы пересохли,
Где вы там - мечты, желанья - сдохли?
Не смогли. Пожалуй я устала
Жить вот так.Весны до одури мало.

Выдох, вдох, усталые недели
И глаза забыли, не глядели
А душа шептала - замолчи...
Мне б усталость ромом подлечить.

Сердца стук пожалуйста потише,
Злых стихов давно уже не пишут
И друзей ни капельки не ждут
Сердце плачет, губы - по привычке - лгут.

Anliss, 2015


Рецензии