И вот потоп
И вот потоп.И вот потоп.
И я в нем маюсь,как микроб.
Сил нету так-как никаких.
Устал я,выдохся и сник.
И прет вода.И мчит вода.
От ней не деться никуда.
На древо в мокром не залезть.
Вода с народа сбила спесь.
Гора осталась Арарат.
И я горе той страшно рад.
Но ведь до пика далеко.
А плыть в одежде нелегко.
Тону.Никак ведь не спасусь.
И наплывает сразу грусть.
Ведь не молился.Ел и пил.
И сразу нескольких любил.
И вот расплата.Мчит потоп.
И я в нем маюсь,как микроб.
Ничто пожалуй,не спасет.
Но я плыву.Вдруг повезет!
Так где,гора ты,Арарат?.
А дождь идет.И хлещет град.
А я плыву через века.
Мне машет Бог рукой:Пока!
Свидетельство о публикации №118040301398
Ирина Коренная-Курская 04.04.2018 08:57 Заявить о нарушении