Твори добро!

Твори добро и не замедлит к вам оно вернуться
Законы Галактические никто ещё не отменял.
Добро добро притягивает, злоба злобу.
Во тьме так долго пребывали,
Но пробуждения час настал.

Эпохи поменялись, Эпоха Водолея к нам явилась,
А это означает духовное прозрение наступит у людей.
Кто сам не сможет пробудиться, того силком пробудят,
Но лучше самому, так мягче пробуждение произойдёт.

Все до единого  мы должны повернуть лик к Богу
И прославлять Его, молитвы ежедневные читать.
Тогда вибрации души вашей повысятся
И тёмные не будут досаждать.

Частоты их низки, они, как земляные черви,
Они словно в закрытой банке пауки друг друга будут жрать
За все свои дела, что на Земле творили.
Такая участь, кто продался дьяволу всех будет ждать.

И это время уже вступило в силу
Воочию мы видим, Домоклов Меч работает вовсю.
На белом свете останутся лишь души светлые,
А тьма рассеется, уйдёт в Небытие.


Рецензии