Как прогнать кошмарный Сон- инструкция -

-""Как прогнать кошмарный Сон-
              Инструкция""-
-Тревожный Сон-кошмар.....-
        ---Мираж!
И нужно нам его прогнать,-
( Вот-Это-нужно-нам-сказать)
      -Беги,
           Беги-
     -Вода,
            Вода,-
И забери Сон
      Навсегда.
-Беги Вода-
Весь Сон мой-
     Смой и
Забери его с собой,-
-Беги Вода,
-Лейся Вода-
Чтоб Сон не+сбылся-
      Никогда!
-Течет Вода,
-Бежит Вода и
Заберет Сон-
    Навсегда,-
Пусть Сон -
Не+сбудится,
Забудется,
Пройдет,-
А Время Сна-
Закончится,
Уйдет........
И никогда пусть Он-
    Не+повторится!
( Что+ж здесь поделаешь?-
  Покой нам только-снится...)
-А может+быть Я-
      Умерла-
И во Сне,-
Что Живу Я сейчас-
Только кажется мне-
И от Этого мне как+то-
    Не+по+себе...
-Пусть Вам приснится-
  Сон чудестный,
-Пусть Вам приснится-
   Сон волшебный,-
Пусть принесет Вам-
    Радость,
     Счастье-
Поможет Жизни Путь-
         Пройти-
-Как Солнца-луч,
-Как свет Луны
             Холодной,
-Вселенной Ветер
           Мирозданья,-
(Солнечный Ветер)
-Как Звезды-
  Млечного Пути........


Рецензии