Д. С. Ч. 561 В какой же соблазняющей...

В  какой  же  соблазняющей*  была  ты        -  позе...
                Взмолилась:  "После."
В  какой  же  притягающей**  была  ты        -  позе...
                Дразнилась:   "После."
В  какой  же  приглашающей***  была  ты   -  позе...
                Глумилась:    "После."
В  какой  же  предлагающей****  была  ты  -  позе...
                Шипела:         "После."
В  какой  же  совращающей*****  была  ты  -  позе...
                Стонала:         "После."

*  -  Вар-ы:  обаятельной,  обольстительной,  соблазнительной.
**  -  Вар.:  привлекающей.
***  -  Вар-ы:  призывающей,  оголяющей,  обнажающей.
****  -  Вар-ы:  возбуждающей,  возжигающей,  воззуждающей.
*****  -  Вар-ы:  вызывающей,  непристойнейшей,  неприличнейшей,
                неподобнейшей,  непотребнейшей.
                До  1972
               


Рецензии