Я влюбилась
Никак тебя я не могу забыть.
Обходишь ты меня, зачем боишься ты,
Боишься как огня меня и темноты.
Как я была бы рада, если б ты,
Не испугавшись темноты,
Пришёл ко мне, ну хоть на час...
Мне интересно, что ты делаешь сейчас -
Читаешь или думаешь о ней?
Конечно же, она тебе милей.
Но мог бы ты прийти и мне сказать:
"Забудь меня, не жди" иль написать,
Зачем молчать, о, Витя дорогой,
Мне тяжело... Ты думаешь, поди:
"Ну так и чёрт с тобой,
Жди, если хочешь, жди.
К сестре моей пореже заходи..."
октябрь 1972
Свидетельство о публикации №118040301292