международные события
Работает всегда - на отлично.
Лицемерно ухмыляется.
Понимает,
что никому шантаж её не нравится.
Но себя считает красавицей.
а посему - трудно с ней
справится.
Тактика подлости - сожрала планету.
Не иную, а эту.
03.04.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118040301267