Д. С. Ч. 560 Смотри - на нас...

                По  Е-ю  от  Матфея,  15:14.
"Смотри  -  на  нас...  Смотри  -  на  них:
Вожди  слепые  -  нас,  слепых...
Вожди  глухие  -  нас,  глухих...
Вожди  тупые   -  нас,  тупых...
Вожди  лихие   -  нас,  лихих...
Куда  ведут  слепнИ*  -   слепых?..
Куда  -  глухие  -  нас,  глухих?..
Куда  -  тупые   -  нас,  тупых?..
Куда  -  лихие   -  нас,  лихих?...
...  Поглотит  бездна  -  нас  и  их."

*  -  Вар.:  вожди.
                До  1976


Рецензии