Напиши мне письмо...

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО, ДОРОГАЯ!..
БУДУ РАД ЕГО В СЧАСТЬЕ ПРОЧЕСТЬ.
НО ЗЕМЛИЩЕ-ПАСКУДА ГЛУХАЯ
НЕ ДАЕТ НАПИСАТЬ ЭТУ ВЕСТЬ.

РУКИ ТОНКИЕ МЕРТВО ЗАСТЫЛИ,
НА ГУБАХ НЕТ УЛЫБКИ ТВОЕЙ,
И В СЛЕЗАХ ЗАПЕЧАЛЕННЫХ ЛИЛИЙ:
"НЕ ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ ДОБРЫХ ОЧЕЙ!.."


Рецензии