Д. С. Ч. 559 Дурная ночь...

Дурная  ночь  -  была...
           Ещё  дурнее  -  утро...
Дурнее  утра  -  день...
           Дурнее  дня  был  -  вечер...
Другая  ночь  -  пришла...  -
           дурнее  ночи  -  прошлой...
И  нарастала  -  дурь...
           И  дурность  -  нарастала,
пока  меня...  пока...
           пока  меня  -  не  стало.
                До  1972


Рецензии