ПредВерие
И желанья одни на двоих,
Супротив неуместны бои,
Даже ветер в преддверии стих.
Вот и время вернуть нам долги,
Это мы и не будет других
И никто не заменит мозги,
И ничто не изменит таких
От момента искры и до зги,
От бессонных ночей до слепых
Я с Тобой, Ты себя сбереги
Для восторженных встреч и сухих.
Не поймут ни друзья - ни враги,
Вместе нам избежать таковых...©
03.04.2018
Свидетельство о публикации №118040311629