выбор
Никто не знает , где придется оступиться,
Что может жизни пазл не сложиться
И выберем дорогу мы не ту..
В количестве невыбранных дорог
Не будет пусть единственной дороги,
Которую нам предназначил Бог-
Пусть суждено хоть об неё сбить ноги!
Пускай нам не придется выбирать,
Когда от выбора вся может жизнь зависеть
Кредит доверия чтоб жизни не превысить
И локти потом вечно не кусать..
Избавь нас Бог от выбора пути,
С которого никто не возвращался-
С любимыми не вовремя прощался
Забыв, что можно вовсе не придти...
Пусть никогда у нас не наступает
Казавшийся обыденным тот миг,
Когда ничто уже не поменяет
Ни смс, ни жалоба, ни крик!
И если любите- то преданно любите,
Своих вы не спешите отпускать
И о любви почаще говорите -
Ведь можно просто не успеть сказать ..
Пусть каждого несет нас самолет
Туда , где обеспечена посадка,
Туда ,где очень кто- то сильно ждет
Молясь о нас Всевышнему украдкой
Свидетельство о публикации №118040311572