Маятник

Хотел сказать прости,
Да передумал.
Хотел молча уйти,
Но ключ загнул я.
Что это за напасть,
Ко мне пристала.
А может переспать.
Решил остаться.
А ты сидела тихо,
Не шевелилась.
И от моих капризов,
Лишь веселилась.
А у меня внутри,
Душа ревела.
Тебе сказал прости,
Ты так хотела?
Не говори прости,
Меня не мучай.
Пошёл куда, иди.
Тяжёлый случай.
Чтож ты, туда-сюда,
Прими решенье.
И правда, что же я,
Как привиденье.
Как маятник хожу,
С угла и в угол.
Останусь, подожду,
Мудрого утро.


Рецензии