кровь
Без нее он ни дня одного не прожил бы;
Вместо радости в них бьёт ключом алкоголь,
Плавя в градусах острую боль..
Ее кровь бьется в тонких и сильных артериях
Его рук, так давно потерявших доверие,
Он давно живёт в скудном её блек листе
Но ведь все остальные - не те..
У него нету дня без «доброго утра»
У нее нету сна без « спокойной ночи»
Так живут они без конца в кама сутре
Хоть не скучно, но муторно очень
У них разные группы и жизни , и крови,-
Но смешались зачем-то в коктейль в общих венах,-
Вот такие бывают смешные любови
В нашей темной бездушной вселенной
Свидетельство о публикации №118040311567