Время весны

Белой сирени
Кипенье ажурное,
В мае цветение
Маков пурпурное,

Вод изумрудных
Скольжение с гор,
Степей бесконечных,
Алтайский простор,

Как я люблю -
Это чудо весны,
Светлые, тёплые
Ночи и дни!

Времени краше,
Дороже земли,
В суетном мире
Нет для души.


Рецензии