Весна
кажется, что я тобой болею...
А весна вспорхнула по аллеям,
Собирая перекличку птиц.
В Мае у любви бывает новоселье;
Купидон стрекочет каруселью,
Попадая в вереницу лиц.
Спорим? Ты не веришь в перекрёстки судеб!
Точно зная то, чего не будет,
На реальность делаешь упор.
Помню, мы столкнулись в городе однажды,
Ты в кольце, а мне было не важно,
Кто же я - романтик или вор?
Полночь. И кареты превратились в тыквы...
Мы с тобой давно уже отвыкли
Засыпать отдельно от своих.
Полно, мы же не гадаем здесь на кофе,
И о нашей милой катастрофе
Я однажды начертаю стих.
03.04.2018
Свидетельство о публикации №118040311516