Здравствуй, мама

Здравствуй, мама, дорогая.
Как ты, милая моя?
Как там жизнь у вас земная?
Здесь по вам скучаю я..

За меня брось волноваться..
Не одна я.. много нас..
Мне бы, мам, с тобой обняться..
Посидеть хотя бы час..

На минутку бы прижаться
К брату, к папе и к тебе..
Мне б подольше задержаться
С вами рядом.. на земле..

Но решил Господь иначе..
Видно здесь нужнее я..
Каждому свой срок назначен..
И судьба у всех своя..

Я прошу, не плачь, родная.
Слёзы ранят здесь меня..
Мечется душа по краю..
Не живи себя виня..

Ты уж точно невиновна,
И себя ты не терзай..
Пусть как бабочка я словно
Улетела представляй..

Буду рядом всегда с вами..
В вашей памяти, в сердцах..
Где-то там меж облаками
Я смотрю на вас.. я в снах..

О живых ты, мама, думай.
Братом ты моим гордись,
С папой ты не будь угрюмой..
Обо мне же помолись..

04.04.2018г


Рецензии