Я чуда жду

На улице  апрель. Я чуда жду!
Кто чуда ждёт, я знаю, получает,
И радуется жизни, не скучает…
Ой, как увижу… Много зачерпну!

Что, жадная? Да я уж заждалась!
Оно мне предназначено, возьму,
Ну, и, конечно же, к себе прижму
И наслажусь, ой, наслажусь-то всласть!

Какое счастье: встреча! Ой, судьба,
Как долго длится эта неизвестность,
Но жду его, исследую всю местность,
А в разуме затишья нет, борьба!..

На улице весна, дождливый день…
Как я? Без слёз живу, готовлюсь к встрече.
Каким же будет  день наш первый, вечер?..
Как хочется мне быть с тобой везде!
              03.04.2018
Картина из интернета


Рецензии
Христос Воскрес! Людмила красиво! Мне понравилась!
Божьего Вам Благословения! С уважением Сергей……… ))

Сергей Колотько   08.04.2018 12:22     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Спасибо!
С уважением

Людмила Дзвонок   09.04.2018 20:53   Заявить о нарушении