Кровать
Выбирает кот кровать.
Где он только не лежал
И везде уже поспал.
На ботинках, на полу
И на кресле, поутру.
Где ж найти такое место,
Чтоб удобно и не тесно.
«Мяу – мяу…я нашёл,
Очень тазик подошёл.
Круглый. Точно для меня.
Буду здесь лежать полдня.
Рад клубочком я свернуться,
Отдохнувшим вновь проснуться.
Как же раньше не заметил,
Лучшую кровать на свете».
2.04.2018 года.
Свидетельство о публикации №118040311220