Заколдованный круг - Одноклассники сайт

Заколдованный круг-"ОДНОКЛАССНИКИ" сайт.
Не уйти... , не уехать на ... милую дачу...!
Каждый новый твой друг,(не попасть бы в офсайт),
не пройти, не проехать! КАК ТУЧА! Я ...плачу!
И мелькают странички пеленой мимо глаз...!
Лента сайта мелькает, (не отслежены темы )!
ЗАКРЫВАЕТСЯ ГЛАЗ, НЕ ЗАКОНЧЕН РАССКАЗ !!!
Ведь никто не знает про концовку дилеммы !
И захочешь уйти...,но не кончен твой стих...:
ПОЛУНОЧНАЯ  ТЕМА  ОПУСТИЛАСЬ  НА  ЗЕМЛЮ.
Город спит! Дом притих! Улеглась кутерьма...!
И  В  ЗАСТОЕ  ДЕЛА! Я  ТАКОЕ  НЕ  ВНЕМЛЮ !!!
Меня ждёт ноутбук! Вновь в мозгу лишь стихи!
Я неспешно ложусь, чтобы ночь пробежала...!
Но опять сайта стук, в письмах вновь не "ХИ-ХИ".
К ноутбуку прижмусь, чтоб рука не ...дрожала!
Светлана Королева(Резанова)2
3 апреля 2018года.


Рецензии