Откровения бывшего гражданина Украины в 1999 году

Как сладостно безумство сновидений
после дневных ненужных достижений.

Как сладостен дешёвый суррогат,
коль в собственной державе сделан яд.

Как сладостен момент самоубийства
во время акта украинофильства.

Как сладостен тяжёлый груз сомнений
вслед за триумфом льстивых песнопений..

И я засахарился до увечества
от фарса эволюции Отечества.

Я превратился в затвердевший мёд,
который мой потомок заглотнёт.


Рецензии