Что тебе с того

И что тебе с того, что я от горя
Не смею глаз поднять и боль свою раскрыть.
И ночи напролет рыдаю,
С утра глаза пытаясь ветром освежить.

Ну что тебе с того, что год за годом
Тебя люблю, пренебрежение терпя.
Пытаюсь ближе стать, хоть чем-то быть угодной.
А ты меж тем все дальше-дальше от меня.

Ну что тебе с того, что вновь не сплю ночами,
Что жизнь моя теряет смысл без тебя.
Что множество ошибок совершаю
В стремлении моем вернуть тебя.

Ну что тебе с того, что нарождается луна,
Иль звезды падают с небес, иль ночь чернее дня.


Рецензии