Я погибла в твоих глазах

Я погибла в твоих глазах,
Утонула в объятиях рук
И в твоих губах себя
Я сама уже не найду.

Дни мелькают один за другим,
И недели строем уходят.
Вот уже два года прошло,
Как судьба нас с тобой не разводит.

Мне б бежать от тебя поскорей,
Только поздно, закончилась воля.
Мне б сгореть от стыда за себя,
Только жизнь вот сложнее горя.


Рецензии