Кто есть философ? Мизантроп?
Любитель сов?
Умны глазами,
перьями солидны.
Всё видят
тёмными ночами,
при том
совсем невидны
сами.
Умеют ухать
угрожающе,
всегда на древе
возвышаются.
А мы — под древом
пресмыкаемся,
на Змея вредного
ссылаемся…
И вечно — в бедах
своих маемся.
Мы — неприкаянны.
И не прикаемся.
Свидетельство о публикации №118040301108