Моя Россия
Будь во славе навеки земля!
Для друзей ты всегда хлебосольная,
Бесконечно люблю я тебя!
Ты судьбою своею загадочной
Удивляешь весь мир без конца.
И душою своей неразгаданной
Ты являешь величье Творца.
Богородица – Дева Пречистая
Над тобою простерла Покров.
И земля стала светом лучистая,
Темноты растворяя заслон.
Впереди ждут свершенья и радости.
Воссияешь ты Светом, Добром.
Да исчезнут все беды и крайности,
И ты станешь Земли маяком!
Ты, Россия моя, – ширь раздольная
Будь во славе навеки земля!
Для друзей ты всегда хлебосольная,
Бесконечно люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №118040311068
Чудо- ПЕСНЯ!!
Многая лета!Автору!!
Кланяюсь благодаря!
Ирина Корьёва 2 20.03.2019 10:09 Заявить о нарушении
С уважением Иван Савельевич.
Иван Скробов 22.03.2019 23:46 Заявить о нарушении