Добро и зло
Зорко глядит без опаски,
Вот и становится ясно, зачем
Люди придумали сказки
Сидя в изгнании и темноте,
В самом глубоком подвале,
Зло появляется только затем,
Чтобы его узнавали
Меч-кладенец и живая вода,
Черти бегут без оглядки,
В сказках добро торжествует всегда,
Зло уложив на лопатки
Зло побеждается доброй душой,
Небесполезны усилия,
В сказках кончается все хорошо,
Чтобы не путали с былью
Свидетельство о публикации №118040311063