Представь себе

Представь себе, что я опять влюбился,
Представь себе, что я не одинок,
Я без тебя не выдохся, не спился,
Я лишь усвоил горький твой урок..
Весна в моё окно стучится снова,
Ей дела нет до нашей суеты
И Солнце вновь сиять и греть готово,
И зажигать надежды и мечты..
С тобою я давным-давно простился,
Всему здесь на Земле приходит срок,
Представь себе, что я опять влюбился,
Представь себе, что я не одинок...


Рецензии