Последняя фантазия...
ОСКОЛОК ПРИЗРАЧНОЙ МЕЧТЫ!
СРЕДИ МИРОВ РАЗНООБРАЗИЯ
ОН - СИМВОЛ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ!
ОН ВОПЛОЩАЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ,
В НЁМ ЛИШЬ ГАРМОНИЯ И СВЕТ,
В НЁМ НЕТ ПОНЯТИЯ "ОПАСНОЕ"
И ДЛЯ ПЛОХОГО МЕСТА НЕТ!
ВЕЗДЕ ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ,
ВО ВСЁМ БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ!
ДЛЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ЗДЕСЬ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ,
ПРИВОДИТ К ЦЕЛИ КАЖДЫЙ ПУТЬ!
ТАКАЯ СКАЗОЧНО-ЧУДЕСНАЯ
ВООБРАЖЕНИЯ ИГРА!
И АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ,
ЕЙ НЕ ДОЖИТЬ И ДО УТРА...
Свидетельство о публикации №118040311024