Я так люблю тебя прощать

Я так люблю тебя прощать,
И так люблю твои прощенья.
Ты для меня, как благодать -
Моё, ты здесь, предназначенье.

Мне хорошо – тебя люблю,
Ничто, как ты вновь не волнует.
Твою любовь я всё молю,
Люблю всегда, но лишь, не всуе.

И чувства все мои к тебе,
Отныне, я благословляю.
Пусть все живут в твоей судьбе,
Ты мне навеки дорогая!

Я узнаю тебя тесней,
В тебя влюбляюсь всё сильнее.
Мне нет тебя, теперь, милей,
И нет меня, тебе, вернее.


04.04.2018


Рецензии