Ассорти

Опьянели - не видим, не слышим, мечтаем
Выпадаем из ритма, сбиваясь с проторенных троп
Расстаёмся, но снова - себя выбираем
Из толпы, вырывая, холодных, бесплодных амёб
Овладели сознаньем друг друга, сметаем
Все преграды, наветы, обиды на нашем пути
Совпадаем, другими себя запиваем
Собирая из вороха мыслей стихов ассорти...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.