Мне шепчет ворон у порога
Что дальний путь готовят мне.
Ну что ж, не близкая дорога,
Пора подумать, о душе.
Душа - как бабка-приживалка,
Всё ноет, ноет, среди дня.
То ей, не нравятся колёса катафалка,
То ей, не нравится, что не серьёзен я.
Душа прости, что вместе столько жили,
И то, что не жалел тебя.
Мы слишком долго, молодыми были,
И что состарился быстрее, только я.
На воле, в волю погуляешь,
И родственую душу, вдруг найдёшь.
Слезу скупую, зря роняешь,
Ты только жить, по-новому начнёшь.
13. 03. 2014г.
Свидетельство о публикации №118040301090