тебя нет... Николай Сыромятников
Николай Сыромятников
*
БВ4
*
Тебя нет. Ты так далеко
и я восполняю твоё отсутствие линией,
только линией на белом листе.
Вот она –
тонкая, плавная, первая,
неповторимая линия.
Росчерком любви я буду водить перо.
Я рисую,
целуя, шею твою,
Я обвожу плечи твои...
плечо целую.
Удивлённый взгляд улыбнётся
с листа,
поцелуем
его
встречу...
14.04.13
© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118040309744
Свидетельство о публикации №118040310867