Хештег

 
Рассыпалось сердечко на осколки
Кусочки не заклеить, не собрать…
Под сэлфи со слезой солёно-горькой…
Хештег #тыменяможешьпотерять#…

Поставят кто то лайк, а кто усмешку...
Девчонки, все подружки по сети
Красивые, с «не очень», вперемешку
Беседуют о жизненном пути…
 
Припев:
А ты его прости…он парень… славный
А ты его пошли…он ненормальный…
А я хлебну из мяты чаю…
Сижу, реву, и замечаю…
Безумно, по нему скучаю…

Полночный телефон расставит точки
Два слова в смс люблю тебя
И склеятся разбитые кусочки
Подснежники в метелях декабря

Торопится девчонка на свиданье
Советуется в чате, что надеть…
Сеть замирает от любви признанья…
Что дальше…любопытно посмотреть…

Припев:
А ты его прости…он парень… славный
А ты его пошли…он ненормальный…
А я хлебну из мяты чаю…
Хештег #поконченоспечалью#
И интернет, простите, выключаю…


Рецензии