пели в бешенстве пророки

на егорку
напала
уборка
и творений
алкала
подкорка
мир
упорно
валял
дурака
плюхнулась
на норку
нюрка
пыль
летела
в облака

тряпка
порку
принимала
с потолка
чернели
строки
пол
заплёванный
познала
муза
и любви
пороки
судьба
громко
распинала
пели
в бешенстве
пророки
равновесия
заскоки
куролесили

чистота
повесилась
утопились
локки


Рецензии