Judas Priest - Children Of The Sun

Нации в упадке,
Мир обман покрыл.
Молим о порядке,
Бог в глазах застыл.

Дети солнца тут
Друг за другом мрут.

Этот рай потерян,
Полон яда воздух здесь.
Станьте на колени
И молитесь, время есть.

Дети солнца тут
Друг за другом мрут.
Дети солнца тут
Друг за другом мрут.


Не представлял,
Как без неё мне жить.
Никто ей не давал
Саму себя лечить.

Вы — всё то зло, что мир убьёт.
Страшная ложь слепых ведёт.
Скрыта вся правда наших слов.
Вы виноваты, что я мёртв.

Горы содрогнулись,
Рухнули в моря...


Дети солнца тут
Друг за другом мрут.
Дети солнца тут
Друг за другом мрут.


Рецензии