Возьму себя

Возьму себя в сотый раз
                заново,
Вспомню все тайные 
                замыслы.
Жив. Не упал еще,
                стало быть,
Больно, да как,
                если б знала ты.

Верной дорогой
               весна идёт,
Так, что вокруг
                без сознания
Все. Вместе с ними
                душа моя,
Спит и не дышит.
                Не стану я

Реанимировать
             старое,
Новое
      не признало бы
Сердце
       от гнева усталое
И от любви
           обветшалое.


Рецензии