Основа жизни

 День начинается с утра,
 С надеждой шагая вперёд.
 Идёт человек по жизни,
 Не просто идёт,а живёт.

 Рождаются дети и внуки,
 Эпохи сменяются вновь,
 А в главной основе жизни
 Незримо стоит любовь.

 2006г.


Рецензии
Спасибо за сознательное за понимание жизни. Спасибо.

Забина   27.12.2019 17:05     Заявить о нарушении