У каждого свой наркотик...

У каждого свой "наркотик",
Мы все с вами чем-то больны.
Кто любит слоёный тортик,
А кто дорогие штаны.

Кто любит жару, кто - морозы,
Кто женщин, а кто мужчин,
Мы все повышаем дозу
Порою без всяких причин.

Как часто врём, что готовы
С "наркотиками" завязать.
Но в следующий день готовы
Мы "вмазаться" так опять.

Кто хочет - тот точно бросит,
Хоть будет их сильно "ломать",
А кто-то не станет вовсе
Опять ничего менять!


Рецензии