Разумный эгоизм

Разумный эгоизм всегда спасает
От лишних стрессов и ненужных дел.
Сберечь нам нервы часто помогает,
Обозначая чаяньям предел.

Не надо лезть, куда тебя не просят,
Чтоб крайним сразу не остаться вдруг.
Не надо говорить, пока не спросят,
Навек запомни это, милый друг!


Рецензии