Любовь - хрупкое стекло
Подожду ещё немного,
На судьбу не обижаюсь,
Задержался он в дороге.
Пешком дорога не легка,
Знаю, что ко мне дойдёт,
Путь лежит издалека,
Любовь в ладонях принесёт.
Любовь - хрупкое стекло,
Осторожно, не разбей,
Одиночество спасло,
Жду тебя у своих дверей.
Свадьба в жизни не помеха,
Только наслаждение,
Пожелайте нам успеха,
Ожидаю предложения.
Твоей руки, прошу родная,
Не откажи в любезности,
Ждёт тебя любовь большая,
В нежности и верность.
Свидетельство о публикации №118040310748