03. 04. 18

Перешагни себя и молча в мир войди.
Стань сочным словом.
Опади словами.
Возьми свой лик.
Лик падок до любви.
Пусть движется меж любо-жерновами.

Сотри себя. Почувствуй наготу.
Бездушие. Обрывочность. И крайность.
Возьми края. Заштопай немоту.
Вдохни тепло, и грацию, и пряность.

Лелей свой день в миру и средь миров.
Перебори-ка суть и нарисуй как фреску.
И будет свет. В тебе и средь тебя.
А свету радостно, и сладостно, и тесно.

03/04/18
ankaOZ©


Рецензии