От автора, творческая биография

По
.ра уже и представиться.Это надо было сделать раньше.Просто не знала правил
Пишу с детства,но это была лишь проба пера(школьные сочинения уходили в область на конкурс)Стихи стала писать,когда появился жизненный опыт,когда было ,что сказать людям.Это было 40 лет назад.Писалось,почему-то сразу с философским уклоном(Человек,нет загадочней зверя...)Член Союза журналистов Украины,дипломант конкурса *Звезда Рождества*2017 года в г.Запорожье.Печаталась в Киеве,в Крыму,в Донецке и др.в периодической печати г.Дружковка.Работала корреспондентом в газете*Дружковский курьер*Мои стихи -в Америке,Германии,России.Вошла в сборник*Двадцатый век,запомни нас такими*,под эгидой Русского собрания в Украине,которым руководит Алла Потапова.Имею личные сборники-*Я-дочь Земли*,*Летят журавли*,*Записки бывалого стоматолога*.Готовится к изданию сборник *Молекулы слова* и *Рассвет на ладонях*-это совместный сборник 3 авторов.С 1985 года-Член литературного обьединения Города Дружковки.Выступаю на поэтических вечерах,в школах,техникумах,юбилеях,по радио.


Рецензии