Новый день
Я ни о чем так больше не жалею.
Как о потере времени пустом.
Себя дарил не тем и для других.
Я чистый лист. Без слов и запятых.
Для них я просто вечер, что прошел.
Я уходил промокший под дождем.
Для них я лишь туман в котором смысла нет.
А я поймав попутный ветер, мчался.
И новый день согрев меня, обнял.
Он каждый раз любя объятья раскрывал.
Впуская в нем я без остатка растворялся.
А он всегда мне очень мило улыбался.
Как на ладони я стоял пред ним
А он затейливо мне дверь еще открыл
И провожая по секрету мне сказал.
За этой дверцей ждет взаимная любовь.
Я закрываю за тобой засов, будь счастлив
И любим всегда. Пришла твоя счастливая пора.
Свидетельство о публикации №118040310564